4Th Anniversary SMK Negeri 2 Kubu

4Th Anniversary SMK Negeri 2 Kubu

26 Januari 2024

Puncak acara HUT ke-4 SMK Negeri 2 Kubu

Semoga semakin maju dan berkembang, jaya selalu.

Acara puncak HUT ke-4 SMK Negeri 2 Kubu berjalan dengan lancar dihadiri oleh para undangan yang ikut meramaikan dan mendoakan.

Terimakasih untuk para undangan yang berkenan hadir dalam acara HUT ke-4 Sekolah kami mulai dari Bapak Pengawas, Komite, kepala SMA/SMK dan kepala SMP/Satap Negeri se-Kecamatan Kubu, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa tulambem, Bandesa adat tulamben, LPK OTC Karangasem, Oasis Karangasem, Alfa Prima, Glory, Bapak/ibu pimpinan Hotel DUDI Tulamben, Juri lomba eksternal, Pembina dan para juara lomba eksternal serta para undangan yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.

Terimakasih pula kami ucapkan untuk Seka Genjek Lahar Girang SMA N 1 Kubu yang telah berkenan menghibur dan mengisi acara di SMK Negeri 2 Kubu.

Terimakasih untuk semua panitia dan OSIS SMK Negeri 2 Kubu sehingga acara berjalan dengan baik dan lancar sampai selesai.

#HUT_SMKN2KUBU

#SMK_BISA_HEBAT