By Admin 09 Mar 2023, 21:05:41 WIB

Salam Sejahtera untuk kita semua

Salum

Namo Budaya

Puji syukur kami panjatkan atas karunia Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa sehingga SMK Negeri 2 Kubu akhirnya memiliki website sekolah sebagai wujud implementasi pendidikan yang berbasis digitalisasi dalam revolusi industri 4.0. Kehadiran website ini diharapkan dapat digunakan sebagai sumber informasi dalam pesatnya perkembangan teknologi dan informasi terkait semua kegiatan dan aktivitas di sekolah, baik yang dilakukan oleh siswa, guru, pegawai serta seluruh warga sekolah. Selain itu, website ini agar bermanfaat sebagai sumber informasi lainnya terkait dengan pendidikan yang meliputi inovasi dan kreativitas dalam rangka pengembangan sekolah untuk mewijudkan Visi SMK Negeri 2 Kubu. Semoga dengan adanya website ini, semua informasi seputar SMK Negeri 2 Kubu dapat diakses dan disampaikan dengan lebih cepat kepada semua pihak dalam menunjang propses belajar mengajar serta proses pendidikan lainnya yang berlangsung di SMK Negeri 2 Kubu.

Akhirnya, semua masukan, saran dan kritik yang membangun sangat kami harapkan agar website ini dapat menjawab tantangan perkembangan teknologi dan informasi untuk mewujudkan mutu website yang lebih baik ke depannya. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga pikiran yang baik datang dari segala penjuru untuk SMK Negeri 2 Kubu yang BIJAK dan lebih baik lagi.

Om Santih, Santih, Santih Om

Wasalamwalaikum Warahmatulahi Wabarakatu.

Kubu, 1 Maret 2023

Made Agung Ari Yasa, S.Pd.,M.Pd.H.